Эх... прокачусь!
На квадроцикле прокачусь...
Взметну завесу из песка -
И на край света я умчусь...
Да будь крепка, моя рука!
Мне свежий ветер бьет в лицо...
Дурманит скорости азарт!
Дорога мчит под колесо,
Сгибая спину из песка...
Мне кружит голову озон...
Не догоню мираж-обман,
Недосягаем горизонт -
Кручу я газ... давлю педаль...
Вот поворот – лечу в газон...
«У-у-ух! … хорошо, что это сон!!!»
Я утром снова прокачусь,
Как окончательно проснусь...
8 февраля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112020809057
С улыбкой и теплом
Сан Саныч 5 24.06.2015 16:53 Заявить о нарушении
И очень хочу почитать и другие Ваши стихи.
С теплом, Ирина
Ирина Клён 25.06.2015 21:38 Заявить о нарушении