Когда-то

Когда-то жили мы иначе
В любви, покое и тепле.
Ты мне судьбою предназначен,
А я дана навек тебе.
Мы, как Адам и Ева были-
Нет одиночества вдвоем.
По волнам жизни вместе плыли,
И мир был счастьем покорен.
Но изменилось все мгновенно.
Исчез покой и мир, и рай,
Осталась боль лишь неизменной.
Со мною больше не играй
И, как паук жестокий, в сети
Вновь не заманивай меня,
Уже я знаю игры эти,
Бегу от них, как от огня.
Ни мало в жизни обжигалась,
Мечтая, веря и любя,
Но вот беда, опять попалась.
Ты предал, обманул меня.


Рецензии