Я не толкаю тебя на измену...
Я не толкаю тебя на измену,
Путями страдать невозможными,
Я и так, держа у запястья вену,
Знаю больше, чем видят простыни.
Прокажённые не в почёте из-
за боли и страха смертного,
Я шаги из подъезда считаю вниз,
Укрываясь от лиц и ветра.
Не на каждый вопрос отмерено
Популярным ответом, значится,
Между нами ограды – змеями,
А под нами – планета катится.
Мы стоим – на минуту встретились –
Ну естественно, для объятия.
Фонари полнолунием светятся,
Я в пальто, ты всего лишь в платьице.
Надо жить, надо как-то броситься
Безвозвратно в чужую комнату,
Не пускать, когда ночью просится
Твоя нежность ко мне под голову.
8.02.12
Свидетельство о публикации №112020809042