Измена...

Сладко по телу разливалось вино,
Приятная усталость отпускала...
Довольная ночью распахнула окно,
Лето...тебя не хватало...

Ты скинув одежду шагнёшь на балкон,
Под музыку венского леса...
Сегодня ты перешла Рубикон,
Но больше ты не агрессор...

По телу вино разливалось сладко,
И ты на балконе нагая одна...
Увидел бы кто - зашёлся в припадке,
Но видит тебя лишь луна...


Рецензии