Зимняя серость

Снова за окном идёт снег,
Он теперь не такой уж и белый.
Зимних будней размеренный бег.
Всё окрасилось в темно-серый...

Возвращаясь в ночи домой,
Вспоминаешь ли наши встречи?
Возвращаешься к ней , к другой...
Мне ж сказали, что время лечит..

За окном твоим фонари,
Разноцветие дарят прохожим..
Бросив души на алтари,
Из осколков мозаику сложим

Догорает в камине огонь,
Одиночество так неизбежно.
Мне на память осталась лишь боль,
Ты же спишь сейчас безмятежно..


Рецензии
Все проходит, остается только свет, а жизнь манит новыми красками.


Галина Ахматова   09.02.2012 18:35     Заявить о нарушении