Каламбуры 959

   Усте не понравилось реки устье. Хороши Усте ночки у стеночки. Плевок и на стенах от уст тенёчки - плывут слюни как устье ночки.
   По воле ста ночек поломали станочек, ведь до них как горохом до стеночек.
   Не видели гады стеночек, наговорили гадости на чек. Года с тенёчек и гадости ночек.
   Он был на заводе сто ночек и так и не отремонтировал станочек.

   Ела мак Лера и смеялась с маклера. Какой смак Лера смеяться с маклера.
   Сказала Милка: «Я вам про пищу песенку пропищу».

   Тёк нагло ток - не хватало на глоток. И остался наг лоток. Тёк на вас ток, тёк на
восток. Не вырабатывает навоз ток, даже если течёт на восток.

   Я Давида пращу пою - песенкой слабое место святоши прощупаю. Когда я тебя прошу
 – пою и песенкой твоё слабое место прощупаю.  Давид слабое место прощупал и Голи-
аф от камня пращи упал.
   Народ хорош весьма там и разговор заполнен весь матом.
   Я взлетаю и в зле таю, но на вас зло не таю.

   Хотел б жить проще ты, когда б не просчёты. Ведь проще не я, а мои прощения. В обще
не я. без ума от общения.

   Взял поп наш кадило и сказал: «Семья нашкодила».
   Остались эти парты за ним и мы партизаним.

   В ось мушек скрутило от нот восьмушек. Жужжание на вас мушек как от нот восьму-
шек.
   Они так надокучили! Всё спрашивали убирать надо кучи ли?
   Я увидел ужа снова и в этом ничего ужасного.

   Он верил в челядь, а не в рать, потому что могли не врать. Он верил в забег, не в рал-
ли, потому что бегуны не врали.
   Лихач восклицал: - Прости ралли! - после того как мозги ему простирали.
   Ты за глупость прости раю! Ведь, я ей мозги не простираю.
   Поп молился и повторял: - Меня прости рай, а нет, так мозги простирай.
   Орал и руку в гору простирал и этим мозги всем простирал.
 
   Он узнал о праве «Три Вали», когда ему мозги проветривали. Он узнал правы ли три
Вали, когда они ему мозги проветривали.

   Они выступали за пароли и все дела запороли. А они всегда по роле говорили пароли
и чепуху они пороли, так что бывало, их пороли. Пора ль говорить пароль, приходя в те-
атр по роль? «Это перо ль?» - таков был пароль.

   По утрам Блер заглядывает на «Рамблер» и нравится Ирам Блер и рамблер. Залила
солёная рапа порт, где купалась Ира Рапопотр.

   Действует на человека весьма шок, особенно если спёрли весь мешок.
   Много про бучу куплетных проб учу.

   Если с ним май – трусики снимай.
   Высь змея ли – высмеяли?
   Э! кран сияет, как экран.
   А зам не верил азам.
   Те кучи текучи.
                959


Рецензии