Моё сердце стучит для тебя

            «Я знаю море – это ты!»
Моё сердце стучит для тебя!
Осторожно его ты возьми.
Мои строчки поют для тебя –
В тишине эти строчки прочти.
Только сердце моё не порань,
Только строчки мои не брани –
Ты со мною осталась одна
На тревожном тернистом пути.
Я тебя полюбил, как волну,
Что накатом на остров пришла,
Расплескалась у ног и ушла,
В даль морскую с собой позвала…


Рецензии