Прощай, прощай!

По просьбе, автору "Сияющее Солонце"

Прощай, прощай, мой друг любезный,
Дрожит мой голос на ветру,
И вдаль уносится помпезный,
Твой облик страстный на бегу,

Шумит, шумит, волна у брега,
А где стихает горизонт,
Мелькает облаками снега,
Сияющий твой Солнца фронт,

Любовь, Любовь, во всём виновна,
И я, конечно, виноват,
Хочу взлететь я птицей, словно,
И возвратить тебя назад!

Прощай, прощай, судьбы мгновенье,
Не прилетай, не приходи,
Моё волшебное затменье,
Моей, бесчувственной души!


Рецензии