В твоих глазах тоска запрятана...

В твоих глазах тоска запрятана,
Глубинная тоска.
Твоя постель давно заплакана,
Солёна простыня.
Не знаешь точно чего хочешь,
Бежишь из дома,
От одного, во тьме полночной,
Бежишь к другому.
И грустно, грустно, очень грустно
В недоуменьи
Смотреть...  Как ты вливаешься в русло
Изнеможеннья,
Как наступаешь на грабли старые
Снова, снова,
Лопатой огребаешь, сваливаясь
С заедливой болью...
В твоих глазах тоска запрятана,
Глубинная тоска.
Кисть тонкую сжимаю я
В своих руках.


Рецензии