Русь!

В душе мы Русы!
        Помни это слово! 
И кто бы не полез с мечем на Русь! 
История тому легла в основу.
Народ! -
        - борьба! 
Я к вам в веках вернусь!
Чтобы сорвать невежества оковы! 
И выбросить все тяготы и грусть!
Мы слыли лучшими!
            и ими станем сного!
не посрамим же деву Русь!
Я ею, как любой
                горжусь!
Многострадальным,
       Объегоренным народом!
Иной менталитет,
             иные нравы, 
понятие замшелой старины,
              как мы! 
Остаточность, 
         сыны державы!
Её грнаницы в летах берегли!
В народе нашем,
            наша вера!
В полях,
    В лесах,
 В любви родной  земли!


Рецензии