Рубай С Косой, иди ты в отпуск

      "С Косой, иди ты в отпуск"

Ты слышишь, С Косой, уходи окаянная в отпуск,
Не в ад... и не в рай .., не выписывай пропуск ..,
Оставь ты в покое отроков всех нас на столетия!
Болезни мы знаем теперь ... и твои лихолетья ...


Рецензии