Одиночество

Бьёт в лицо свет ночных фонарей,
И рекламы куда-то зовут,
В эту ночь я один,без друзей,
В сердце мгла и в душе неуют.

Я по улицам сонным брожу
Я пытаюсь найти то окно,
За которым меня вроде ждут,
Но которого нет всё равно.

Я один,в эту тёмную ночь
Не придёт мне на помощь никто,
А я жду,мне так нужно помочь,
Засвети же скорее  окно.


Рецензии