я просто прошу тебя

Kate Nash – Nicest Thing


я просто хочу попросить тебя
будь,будь для меня
для неба безупречным
для ночной листвы,тонкие ресницы теребя
не хочу быть первым встречным-поперечным
отчаянно всё прошлое дробя

я просто хочу попросить тебя
чтобы ты не исчезал,не таял
не бежал туда,где начинается заря
как мираж прозрачного счастья
самая длинная была та,которая ночь мая
перед нами такая реальная,такая живая

я просто прошу тебя
не утони,побудь хотя бы на расстоянии метра
где-то!может не здесь
не под этим одеялом,не под этим пледом
может лютой зимой,а может долгожданным летом
наверное не на заходе солнца,а утренним рассветом
между будут даже километры!
потонув в воде,не проси огня
будь!только будь
я просто прошу тебя


Рецензии