Страна, которой и на карте нет...

Страна,которой и на карте нет,
Довлеть над нами всеми,продолжает,
Экс-сателлитам жуткий страх внушает,
Воспоминаньями тех грозных лет.

Но поднялась воспрянув из руин,
Империя,наследница империй,
Страна лесов,и азиатских прерий,
Оригиналов,с Шишкина картин.

Могучая держава,путь прошла,
От плуга до высоких технологий,
Не требуя,излишних аналогий,
Шла к коммунизму и мечтой жила.


Рецензии