***

Я уношу в слепую ночь свои сомненья,
Я вспоминаю лучшее, что было у меня…
И мне не хватит сил. И нет спасенья
От грусти под мелодию дождя.
И за собой в который раз позвать готова.
И этот вздор меня на части рвёт глумясь.
Мне надоело жить, дыша истомой…
Мне надоело уступать в который раз.
Молчанье-золото… молчать - себе дороже.
Так хочется кричать в пустую темноту.
От холодности стен мороз по коже,
Я в клочья мир иллюзий вновь порву.
Себя душу своими же руками.
Чтоб не рвалась истерика наружу.
Себе укор даю своими же словами,
Сама терзаю я свою же душу….
Заранее известны все исходы:
И априори я никто, я лишь для виду…
И разговор, непозволительно короткий,
Разбудит в моём сердце Немезиду.
Стремясь к безумию, как мотылёк на свет,
Решусь я все же прекратить страданья.
Читаю на губах немой ответ,
Держу себя в руках и не срываюсь…
Забавы ради началось все это
Не для забавы в сердце с горечью влеченье.
Те три вопроса, что остались без ответа,
То чувство-эгоизма исключенье.
В чужих руках растает сила вновь,
А на губах пылает робкая мольба….
Ещё мгновенье-закипает кровь,
Из тел прочь разумное прогнав…
Всё, чем жила  раньше,-стало чуждо.
Мне не вернуть себя, пусть даже спесь согнав…
Тот человек чужой всё больше нужен.
Я сбила ноги, так его искав…
Я завтра стану лучше, чем сегодня…
Оставлю я в ночи все эти мысли,
Я эту ночь, конечно же, запомню.
Всё это пережить…- И в этом смысл.
Путь пройден…но я могу предвидеть:
(все правила даны, чтоб нарушать)
Лишь раза мне его достаточно увидеть-
И снова я забуду, как дышать…


Рецензии