Признание

Пойми мой дорогой,
Когда мы встретились с тобой,
Я не мечтала и том,
Что будем мы хоть раз вдвоем.

Но я была с тобой вдвоем,
В компании твоих друзей,
И в тёмную ночь и ярким днём,
Все это в памяти моей.

Всё это в памяти моей,
И не дает спокойно жить,
Ведь я люблю тебя поверь,
И не могу тебя забыть!

Тебе ж легко меня забыть,
Ведь я всего лишь та,
Которая на ночь, на две,
Тебе судьбой была дана.

Мне очень трудно стало жить,
Мне очень трудно без тебя
Я не прошу тебя любить,
Хотя бы не забывай меня!

Пока свободен будешь ты,
Я буду докучать тебя,
Ты жизнь моя , мои мечты,
Ты солнце, небо и земля.

Не понимаешь ты меня ,
И объяснений не нашел,
Лишь хлад один в себе неся,
Мне плюнул в душу и ушел.

Сегодня вечер, как все другие вечера,
Сижу и думаю я о тебе опять,
И по щеке моей течёт слеза,
Когда ж я перестану ждать???

Когда ж любовь моя пройдет?
Себе я задаю вопрос,
Тоска мне сердце больно жмет
И мокр мой лист от слёз.

И все же благодарна я тебе,
За чувства те, которые мне дал.
За радость сладострастия в неге,
За то что честь мою себе не взял.

О милый мой, люблю тебя, люблю.
Но знаю это чувство опостылело тебе,
И преклоняясь пред тобой молю,
Не отвергай любовь мою, возьми её себе!   (август 1996 года)


Рецензии