Посмотри

Посмотри. Вот кричащие люди стучат в барабаны.
Вот луна цвета йода глотает подтаявший сахар.
Рукава до колен.Строй шагает. Бледнеет от страха
Жизнь, как шлюха, которую только что трахал
Извращенец, доставший перо из пустого кармана.

Все! Теперь без обмана... Собакой рычит блогосфера.
Закипает страна, проникая в холодный подстрочник...
В моногороде полночь. Стоит в оцеплении срочник.
В мегафон завывает восторженно трезвый заочник.
Откровенно свингует попсовое имя премьера.

Джазу!!! Джазу!!! Нам!!! Боже!!! Политика - литры лидазы!
Семенные протоки наполнены нефтью и салом.
Ты ли это, Страна!?! Высекаешь свободу кресалом?
Получаешь ментовской ногой от души по сусалам.
И смеешься в ответ и мигаешь подраненным глазом...

Ты ли на баррикадах из грозных страниц интернета.
Эта тысяча свинченных бронежилетным ОМОНом.
Одобрительный рев из партера, с галерки, с балкона.
Суетливая суть пустоты основного закона.
Конституция - это такая смешная газета.

От клопов только вонь. От огня остаются ожоги.
Если б эта волна раскачала просевшую баржу!!!!
В обнаженной толпе кто-то дует невинную ганжу.
И дымок постепенно становится светло-оранжевым....
А в Кремле на обед маринованные артишоки......


Рецензии