Где

Где эта девочка,
        ставшая сном?
Где то тепло,
      что она мне
           дарила?
Где это все?
         Ведь она не забыла,
Не спряталась
         и не исчезла
        в чем-то другом?
Где мои чувства,
         где эта радость,
Где все слова и стихи,
       и чувства где?
На безымянной твоей высоте
Сильно горчит
          подсохшая сладость.
Больше не будет
            таких вечеров.
Больше не будет объятий,
           объятий...
Не будет ни слова.
            Не будет тех слов,
Не будет.
            И все ж.
            Проигравший
                платит?


Рецензии