Полёт в интернете

Вот ты влетаешь в Интернет!
Альтернативе «да» –  есть «нет».

Ты пишешь лучшим на планете
И часто слышишь «да» в ответе.

Уходят письма в никуда,
Когда нет «нет», когда нет «да».

Десятки писем каждый день,
Их прочитать кому-то лень…

Но ждёшь всегда ту Незнакомку,
Что  с синем морем наравне…

Слова прекрасной Незнакомки
С дисплея льются в тишине.

В ответ  признания слова –
Её вскружится голова…

Она ответит только раз,
Но ждешь ответа каждый час…

И обновляются страницы,
И новые мелькают лица…

Ты под атакой нежных дам,
Хоть ничего не «обещам».

Но ждёшь ответа от НЕЁ
И больше ни-и-и от кого…


Рецензии
Дождаться Вам желаю я
ответа из небытия...
Пусть будет от нее ответ
как Вы просили:Да! Нет! Нет!...)))

Алёна Николавна   17.09.2012 21:57     Заявить о нарушении
Миражи...миражи... Все ответы хороши!

Константин Воленский   22.09.2012 19:37   Заявить о нарушении