Воспоминанья свои ты оставь...

Воспоминанья свои ты оставь,
Отложи в долгой памяти ящик.
Угомони свой безудержный нрав:
Гнев тебе не идет, как ненастье
Не подходит под радость большую...
А от грусти твоей в тишине
Плохо будет в погоду любую:
Я сгораю, как ветка в костре,
Легкомысленно дворником брошенная...
Не печалься одна в тишине!
И не нужно мне, в общем-то, большего.


Рецензии