Тараканы!..
Смотреть? Да, только в суть.
И, никого не слушая,
По-своему ввернуть
В машину жизни болт.
Для тараканов в голове
Накрыть богатый стол,
Пусть сядут кушать в тишине!
И мысли моей выстрелом,
Не одиночным - очередь,
Из-за стола их выскребу,
Чтоб не играли в покер мне!
Играют, ставка - нервы,
Они вскрывают злобно
Их, как ножом консервы.
Раз так... То пулю в лоб им!
Себя так сохраню
От жалких насекомых,
И своему уму
Я от тоски дам фору.
Свидетельство о публикации №112020808738