***

всё дело в избытках
и их недостатках.
я знаю бывает так сладко
от каждой сердечной горечи,
на подмостках звёздной полночи,
когда выпотрашат без остатка.
оставив мечтать о заплатках,
о каждой нелепой безделице,
из рук той прекрасной умелицы,
что все внутренности забрала.


Рецензии