Неопределенность

Я не пишу ни слова, ни строчки
Который день, который год.
Мои болевые точки -
Твой боевой флот.
Одна мне будет награда -
Увидеть тебя сейчас,
Я этому рада... Не рада...
Решаю который раз...


Рецензии