Рубай Серое небо любви

        "Серое небо любви"

Ведь было нам жарко, сегодня лишь холод.
"Серое небо" развило духовный наш голод ..,
И бродит по по чувствам ... хозяйкой любви,
Когда же очнется наш Ангел духовной зари?


Рецензии