Склеп думера неоконченное...

У этой могилы царит тишина
Никто не смеет нарушить покой
Мрачное Царство Вечного Сна
Цветы не растут тут даже весной
Наркеты сюда не приходят тусить
И вандалы обходят десятой дорогой
Лишь только девочка одна
Сюда приходит ежедневно
Всегда приносит три цветка
Как символ жизни, а не тленья
Она вся в чёрном и бледна
Во взгляде видно - королева
Так что ж забыла здесь она!?
Какое за душею бремя...
Отчего в глазах тоска,
И к миру ко всему презренье?
Да потому что влюблена
Была она когда-то в парня
Покоится он в склепе сём:
холодном,мрачном,без окон
Была у них любовь взаимной
И счастью их не было меры
От всяких бед спасала вера
А с ней Надежда и Любовь
И им не нужно было слов
Что-бы о чувствах рассказать
В глазах всё можно прочитать...
...


Рецензии