Сентябрь

Сентябрь - это память о страшном цунами,
О солнце, о море, о шуме волны,
О том, что не с нами,
Но нас не оставит,
О городе светлом у края страны.

Сентябрь - это горы, сентябрь - это листья,
Летящие с неба.
Сентябрь - это звон
Полночной гитары,
Сентябрь - это письма,
Которые кто-то не пишет домой.

А впрочем, сентябрь - это радужный месяц,
Он тихо, чуть слышно, но внятно
Порой
Поёт всем на свете о солнце и лете,
И пусть безответен,
Но честен
Со мной.

2010г.


Рецензии