Ненужный момент

Настал момент принимать решения.
О, как я ненавижу выбирать!
Уйти бы туда, в неведенье,
Укрыть одеялом и спать...

Построить забор бетонный,
Что бы никто никогда
Не приблизился в город мой сонный,
И не нужна мне чужая рука!

Только твоя! Ты слышишь?
И я лишь твоя, поверь!
Все остальные давно уже лишние
Лишь пред тобой отворяю я дверь...

Я уже слегка ненормальна,
А без тебя и реальность не та.
Давай, за слова эти отругай уже.
Мне необходима твоя высота!

Необходимо, что бы останавливал
Все эти глупые мысли,
Глазами счастливого радовал
И сжигал ненужные письма...


Рецензии