Благодарность

За мир, за тяжкие мученья,
За тень любви, за идеал!
За вольнодумные стремленья
И за минуты вдохновенья –
За всё, что много испытал,
Я благодарен всё же Богу,
Что в свете жизнь мне даровал,
Что вольный путь мне указал!
И меж страданий, понемногу,
Меня лелеял и ласкал!..










2012г


Рецензии