Стопари. Между первой и второй...
То, время мне казалось сладким сном,
Когда я шёл к тебе с охоткой,
А позже появлялся лишь с вином,
Теперь вползаю только с водкой.
* * *
Противно мне юлить и льстить,
Свой образ жизни не нарушу-
Я никогда не буду пить
За тех, кто срёт народу в душу.
* * *
Нет! Я не трус, хоть и не смел-
На предложенье:- Выпьем, Толя!
Я пил, поскольку не хотел,
Чтобы обиделось застолье.
* * *
Не это пил, не тем питался,
Собой ничуть не дорожил,
Хоть в пекло самое кидался-
До смерти, всё таки дожил.
* * *
Коль знала б ты, с кем я "лакал",
Тогда бы не судила строго,
Ведь каждый раз подняв бокал,
Все говорили:- Выпьем, с Богом!
Свидетельство о публикации №112020808633