мой главный друг в дозоре! Леониду Яровому

Рецензия на «Так, значит, здесь запуталась не я? ответы» (Изольда Роднянская)

Вас охватить -пошире нужен невод,
Как стая рыб подводная кружит,
Так в бесконечно синем небе
Ваш дух словами ворожит.
              Леонид Яровой   07.02.2012


Вот, наконец, мой главный друг в дозоре!
Его теперь словами я упьюсь.
Окружат нас с ним ласковые зори...
И от одной до встречной я с ним не боюсь.

"Одна заря сменит другую!"
А ночи длинные нам в дар.
Его всегда любым люблю я.
И он мне истый государь.

Глаголь ночами! При рассвете!
Ласкай мой слух и кожи шёлк.
Чту самым девственным поэтом.
Лишь только б в небыль не ушёл.

Сияй, свети, храни и помни!
С тобой лишь будет так легко мне.

07.02.2012

Люси Леониду


Изольда Роднянская   07.02.2012


Рецензии
Глаголь ночами! При рассвете!
Плати нам суетным по смете.

Лев Полыковский   08.02.2012 10:59     Заявить о нарушении