Моя Шангрила

За снежными холмами,
В долине Солнца и Луны.
Средь античности развалин,
Жизнь бьется дивной красоты.

Там застыли в поцелуе
Царица Ночь и рыцарь День.
Там все живет, танцуя,
И тонким ароматом окутала сирень.

Соловей поет сонеты,
Медовым голосом своим.
Родник играет менуэты,
О, том, как он любил.
 
Здесь бываю часто я,
Забыв про горечи обид
Покой желанный обретаю,
И тогда душа счастливая парит.

Долина света и душевного тепла,
Мудрость и покой дает Земля.
Это место - Шангрила моя.
Сновидений лишь мечта.


Рецензии