Опять в россии выбирают

      ОПЯТЬ В РОССИИ  ВЫБИРАЮТ.

Опять в России выбирают,
И кандидаты глотки рвут.
Опять безбожно  обещают,
И до единого все врут.

Пуская в ход  своё упрямство,
По головам наверх ползут,
Плюют,  смеясь на дружбу, братство,
И честь России предают.

Народ же рты на всю разинув,
Мозгами ж думать перестав,
Всё потому, что их в корзину,
Давно забросили – как Ельцин стал!

         8-02-2012г.       Вл.   Дорошенко.


Рецензии