Призываю всех Вас помолясь
Расколол на части год дракона.
Поднимайся ж крест солнцеворот,
Помогай же Божия икона.
Сколько масок,столько и личин,
Завиток судьбы,где брат на брата.
Было время на Руси мужчин,
Было и царёво ведь когда-то.
Расхватало время мужиков
И пришли вновь новые цари.
Где ж ты Русь,Россия без оков?
Встань же солнце,коловрат гари!
Расписали землю за рубли,
Разбазарив города,заводы.
Продали Россию короли,
Церковь,Веру обменяв на моду.
И жируют где-то по югам,
По европам на шикарных виллах.
Помнишь лозунг?"Не дадим врагам!"
Там буржуй был воткнутый на вилах.
Задолбали новые цари,
Всюду пропаганда,а в печати...
Нет!О ней вообще ни говори,
Выборы поспели,как ни кстати.
Каждый третий метится во власть,
Каждый пятый движущая сила.
А народу только б не упасть,
Чтоб жена бы в долг не попросила.
Чтобы всё могла старуха мать,
И колбаски,и кусочек сыра.
Чтобы дети не учились лгать
И дом два долой с телеэфира!!!
Призываю всех вас по молясь,
Мне помочь закрыть границ ворота.
Да смести с Руси былую грязь,
Чтобы свет сиял солнцеворота.
08.02.12.
Свидетельство о публикации №112020808592
А вас с праздником, с Днём защитника Отечества!
Здоровья и личного счастья, Андрей!
Филиппова Галина 23.02.2012 13:14 Заявить о нарушении