Когда ты пройдёшь все круги ада

Когда ты пройдёшь все круги ада,
и поймешь, что там тебе ничего не надо,
расписанным под монастырь задом
почувствуешь отношение мясорубки
к мясу, напугав чертей, которые в теле,
а не в мозгу твоем, и не в деле
в одном с тобой, оседлавшим мели
твоих ****ей, в отсутствие ступки,

где его раскрошит движением мысли,
пестик души, на котором повисли
твои желания и другие крысы,
выжившие после Потопа, что вырвут
хвосты себе, чтобы остаться в мёртвых,
знай- я не из тех, кого можно назвать упёртым.
Эта жизнь мне никогда не казалась мёдом.
Погляди вокруг себя- мир ли?


Рецензии