Войнам вчерашнева дня

Время уходит ево не вернуть,
Прошлова нам не исправить.
В тишину,
     в темноту
углубляется путь,
Пора всё по полкам разставит.

Вздох,
    ещё шаг,
        только ход,
                шах и мат;
Неуже мы выбили пробки?
Только в том подземелье где выла зима
Красуются феньки, заколки...

Поколенье волною зарыло в песок
Вняв не гореч, но пламя плода.
Мы уходим в запой-наши песни шлифуют,
Ну а вам-крепче слово братва.

Заживёт эта рана по новой мишени,
Подчеркнутся молитвы дедов.
У родителей волосы станут короче,
Да взорвётся у чада засов.

Я смотрю на часы, но нет смысла в пути...
Я опять по дороге строки,
Вышиваю для массы народного права
ледниковова ветра стихи.

Доля жизненной муки,
Писменна на крови,
Удалая поэзия,
Души в пути.

Век от века летит рок н ролла стрела,
Только лико сменив, да сменив имена.
МЫ-вчерашние будни
Военнова, чёрнова дня.


Рецензии