Рубай Я морально простужен...

      "Я морально простужен ..."

Отпускаю я любовь свою я гулять по лужам,
Видимо, мой город чувств для ней не нужен!
Наблюдаю я за небом, там где место душам.
Чувствую давно, морально я уже простужен.


Рецензии