Ода сиськам..
моих желаний исполненье,
не покидайте никогда
вы моих грез предназначенье..
я буду вас любить всегда
я приласкать вас не забуду,
без вас не жизнь, а так тоска
я возбуждаться вдруг не буду..
когда наступит счастья миг
и вы окажетесь пред очи,
и я пойму что мир постиг
окутанный тенью ночи
размер мы разный любим здесь
кому мальцы, кому объемы..
о сиськи..солнце наше..жизнь..
и беды все уже неважны
ты их и трогай и вдыхай..
сосков прекрасных..ароматы
ты только их не забирай
их у мужчины сладкий запах
мужчина будет ждать когда
ты дашь потрогать..свои сиськи,
и бриллианты и меха
подут к твоим ногам как листья,
как винограда спелых..гроздь
нальются сиськи возбужденьем
ну,.. а от ласк моих и ты..
получишь вдоволь наслажденье,
есть вещи в мире всего три
когда вдруг затаив дыханье ,
горит огонь..бежит вода..
и сисек белых колыханье,
сосков стоячих вид мне льстит
мою он душу согревает,
и пусть мужчина не трендит
что у него так не бывает..
а сиськи любят ласку рук..
себя ты вряд ли здесь обманешь,
как поцелуев моих губ..
меня опять ты ждешь..и манишь,
и мы готовы в этот плен
сдаваться сразу..хоть голгофа,
без сисек жизня просто.. тлен
весь мир в труху.. и катастрофа..
о сиськи.. груди.. буфера...
моих желаний исполненье...
не покидайте никогда...
вы моих грез предназначенье...
Свидетельство о публикации №112020808481