Я гражданин РФ

Я гражданин РФ!
Ты спросишь, чем гордиться?
В стране, которая уж столько лет пылится,
В стране, в которой даже страшно умирать,
В которой сын заказывает мать.
Но я горжусь, я гражданин РФ!
И сотни лет пусть было нам несладко,
Пойми, ну не умеем мы жить гладко,
Здесь, знаете, все как-то через Ж
Россия матушка, я за тебя молюсь,
Хоть иногда надежда чуть теплиться,
Но все ж найдутся те, не переставшие молиться,
И за тебя  я сильно не боюсь,
Всегда была и будешь наша Русь!



Рецензии