Её боль
Её страхи закованы в нить позвонков.
К сердцу путь рваной раной навечно пленён,
И пропитан слюной телефонных звонков.
Перекрёсток запястий - невинная драма,
Тонкой игры осязаемый шарм,
Тайных желаний любви криптограммy,
Скрывает в ночи секретный плацдарм.
Свидетельство о публикации №112020808470
классссссс...
подарочек тебе ...мурррр
Фэйри Кэт 30.09.2012 00:55 Заявить о нарушении