Мой крик...

За те мечты, которым никогда не сбыться,
За страхи,  победившие меня.
За тех кто был со мной,
И тех кто меня предал,
Я вспоминать не буду никогда!
Я ИСЧЕРПАЮ ЧАШУ СВОЕЙ ЗЛОСТИ,
До дна я выпью бедности бокал,
Я оботру слезами ваши жизни,
Я если нужно, шанс еще вам дам.
И просыпаясь, каждый день я знаю.
Что вам и боль и грусть моя чужда,
Что ни мое прощенье, ни проклятье,
Задуматься вас не заставят никогда.
Я постараюсь сделать жизнь сказкой!
Возьму ли вас с собой?....
….как знать?
И если вы когда ни будь прочтете,
Я посвящаю вам,
Мой муж, мой брат и мать!


Рецензии
Сильно. Серьезное стихотворение.

Маргарита Сотникова   26.06.2013 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.