Я открою глаза...
там, где чисто, светло,
Окунусь в голубиную небость.
И осенняя грусть
Глянет робко в лицо,
И подарит мне
тихую нежность.
03.10.11 ОМ
(В автобусе, с закрытыми глазами, пришла
первая строчка…)
Свидетельство о публикации №112020800842