Всё в городе белым бело

Всё в городе белым – бело.
Укрыто снежным покрывалом,
А мы с тобой гуляем парой,
И на душе моей тепло.
Мы снова вместе, снова рядом,
Под пристальным чудесным взглядом
Вновь народившейся Луны
Мы счастливы, безумно рады
Приходу матушки – зимы.
Она ,однажды разлучила
С тобой на долгие года,
Теперь божественная сила
Нас вновь по – прежнему свела.
Мы этот вечер не забудем
И долго будем вспоминать,
Ведь нас зимой соединила
Любовь, как истинная мать.
7. 02.12г.


Рецензии