Молодожёнам

 Игорь и Наташа!
 Вас мы поздравляем,
 Вы сегодня стали мужем и женой,
 Пусть над домом вашим
 Аисты летают
 И детей приносят от любви большой,

 Еще мы вам желаем-
 Берегите верность
 Поровну делите радость и печаль,
 Чтоб ни когда не знали,
 Что такое ревность,
 Телефон в разлуке,чтоб долго не молчал.

 Будет все как в сказке,
 В ней конец хороший,
 Вместе проживете много,много лет,
 И под солнцем ясным,
 В снежную порошу,
 И когда с грозою летний ливень льет.

 Помните родные,
 Папы,мамы рядом
 И всегда подставят вам свое плечо,
 Лишь бы жили в мире,
 Это им отрада,
 Они вас как и прежде любят горячо!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии