Частушки. Я любила тебя очень

Частушки. Я любила тебя очень,
Выделяла среди прочих.
Ты же бегал от меня,
Как от сильного огня.
Выделялся парень мой
Мужской статью, красотой.
И умом не обделён.
Самый славный мудрый он.
Я красивого любила,
Все грехи ему простила.
А вот он не оценил,
Мне измены не простил.
7. 02.12г


Рецензии