Застревают в горле строки...

Застревают в горле строки,
Разрывает ложь на части.
Болью истекают сроки
Для сомнительного счастья.

Свет луны дорожкой в небо.
Одиноко и  спокойно
Жду растаявшего снега.
Мне уже почти не больно.

Мне уже почти не страшно.
Мир по капле убегает.
Растворяю день вчерашний
И сегодняшний растает.

Боль стирает все границы.
Даже если улыбаюсь.
Ненавижу эти лица,
Забываю и стираю.

Только я держусь, ты знаешь,
Не сломаюсь, не растаю.
И пока ты забываешь,
Я в своем огне сгораю.

 8. 02. 12


Рецензии