Частушки. Ты на язычок остра

Частушки.
Ты на язычок остра,
 Злость в тебе проснулась.
Надкусила пирожок
Да и поперхнулась.
Милый. Милый Да не твой,
До сих пор пусть холостой.
Не по Сеньке шапка.
Если сказать кратко.
Ты красива, но и только,
А ума ни капельки.
У него таких красивых,
Что людей у паперти.
6. 02.12г.


Рецензии