Юбилей Светланы

 Женщина-магнит
       по имени Светлана
Собрала нас вместе
       за праздничным столом,
 Восхищаться ею
       сегодня не устанем,
 Стихи ей почитаем
       и песни попоем.

 Поздравим с юбилеем,
       здоровья пожелаем,
 Пусть ей живется долго
       на матушке земле
 И с любовью близких
       пусть розой расцветает,
 А солнышко подарит
       ей тепло с небес,

 А ночами звезды,
       словно брильянты,
 Нитью пусть сплетаются
       в прекрасное колье,
 СолОвьи Российские
       ей споют романсы,
 Кукушка прокукует
       ей много,много лет.

 Чувства,что мы дарим,
       как любовь и выше!
 Верю,что поддержит,
       вся твоя семья,
 А поэт знакомый
       написал мне вирши,
 Чтоб тебя поздравить,
       их читаю я!!!!!!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии