У подруги юбилей

 Сегодня у подруги юбилей!
 Возраст уточнять ее не будем,
 Лишь хором пожелаем "не болей,
 Счастливой будь и в праздники, и в будни,

 А сердце твое полное любви
 Пускай всегда стучит здоровым ритмом,
 А это значит-до ста лет живи,
 А жизнь сияет радужной палитрой.

 Сегодня нам улыбок не жалей,
 Прими от нас стихи,цветы,подарки,
 Пополней нам рюмочки налей,
 Мы спляшем так,чертям чтоб стало жарко!"


Рецензии