Я бродяга по жизни Песня

Я бродяга по жизни (Песня)

Я бродяга в пучине морской,
Дом мой скалы и шумный прибой,
Я бродяга по жизни в пространстве ветров,
Сын далеких и сильных миров.
Я бродил, и тонул, и всплывал, и летал,
И тебя среди звезд повстречал.
Припев:

Я не знал, что весна – это ты!
Я не знал, что цветы – это ты!
Я не видел, поверь, в моей жизни лихой
Неземной среди звезд красоты!

Я увидел тебя средь миров,
Средь морских и земных городов.
Я увидел тебя, закружилась земля,
И пропала стихия моя!
Припев:

Я не знал, что весна – это ты!
Я не знал, что цветы – это ты!
Я не видел, поверь, в моей жизни такой,
Неземной среди звезд красоты!
Я не видел, поверь, среди звезд и миров,
Неземной, как весна, красоты.

Мне тепло и уютно с тобой,
С королевой моей неземной,
Я иду за тобой, за своею мечтой
По просторам вселенной родной.
Припев:

Знаю я, что весна – это ты!
Знаю я, что цветы – это ты!
Я не видел, поверь, в моей жизни такой
Неземной среди звезд красоты!

Я не знал, что весна – это ты!
Я не знал, что цветы – это ты!
Я не видел, поверь, среди звезд и миров
Неземной, как весна, красоты!


Рецензии