дружба, кефир и конфетки

это уже даже не похуизм, это нечто намного хуже
какая впрочем разница, кому я не нужна и кто мне нужен?
из-за криков душевных голос мой вновь простужен
мы притворяемся, хотя ведь давно уже не дружим

я и ты? друзья? да брось...не надо бреда
ведь не тебе звоню я по вечерам в среду
не ради тебя отказываюсь от ужина и обеда
да и за плечами моими уже не одна любовная победа
каждому своё кредо

ты же скучаешь, наверное
по мне, такой ветренной
только стерлось доверие
тебе нужна  не я - безбашенная и нервная
а другая - спокойная, верная

скиснешь с ней, как кефир, которым я ежедневно заливаюсь
давно ведь уже не напиваюсь
прежние методы сошли на нет
мне ни к чему твой бессмысленный милый "привет"

к черту твою искренность редкую-едкую
бьешь прямо в цель, но сбиты все метки
любовь - не конфетки
не твоя теперь "детка"...


Рецензии